В Тамбове семиклассник изрезал одноклассника ножом

В Тамбове семиклассник изрезал одноклассника ножом, Ксения Алешина

Мальчик находится в реанимации

В областном центре семиклассник подозревается в покушении на убийство одноклассника. В отношении него возбуждено уголовное дело. По версии следствия, 16 ноября текущего года,  после обеда трое подростков прогуливали школу. Они нашли старую заброшенную легковушку и забрались туда.

Между 14-летним подозреваемым и его одноклассником произошёл конфликт. Школьник несколько раз ударил ножом сверстника и скрылся. Потерпевшему удалось выбраться машины и позвать на помощь. Крики услышал проходивший мимо мужчина, который отвёз истекающего кровью 13-летнего мальчика в больницу. Врачи диагностировали у него проникающее ранение брюшной полости и резаные раны различных частей тела. Сейчас он находится в реанимации.

-  Сегодня судом по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже состоял на учёте в органах системы профилактики и является фигурантом уголовных дел о грабеже и угоне транспортного средства. В рамках расследования следствием будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается,  - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: На Тамбовщине мужчина ударил коллегу по работе ножом в грудь

тамбов криминал покушение на убийство нож
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
164 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии