Агентство «Наш регион» открыто для тамбовчан в любое время суток

Агентство «Наш регион» открыто для тамбовчан в любое время суток, Галина Пудовкина

Юристы и риелторы готовы прийти на помощь по вечерам и выходным

Согласитесь, бывает крайне сложно «разорваться» между работой и решением личных вопросов, тем более, если речь идёт о приобретении или продаже недвижимости. Большинство организаций и кабинетов закрывается в то же время, как заканчивается ваш рабочий день. А специалисты агентства «Наш регион» проконсультируют в любое удобное для вас время. Они на связи со своими клиентами до позднего вечера 7 дней в неделю.

Проконсультироваться можно, находясь дома, после работы. К тому же первая консультация для новых клиентов всегда бесплатная. В «Нашем регионе» ответят на самые банальные, но такие сложные вопросы: «С чего начать?» и «Куда пойти?». Специалисты агентства проложат вам маршруты и поделятся тонкостями оформления пакета документов любой сложности.

Если самостоятельно решать вопросы недвижимости у вас совсем нет времени или желания, «Наш регион» всё сделает за вас. Достаточно подписать доверенность, и все необходимые документы соберёт профессиональная команда юристов и риелторов. Оплачиваются услуги агентства после завершения сделки.

В агентстве недвижимости «Наш регион» проводят консультации по огромному спектру вопросов. Будь то сделки купли-продажи, подбор недвижимости в пределах Тамбовской области, сбор необходимых документов, приватизация, вступление в наследство, оформление ипотеки или даже судебные разбирательства – специалисты агентства помогут решить любую задачу.

В «Нашем регионе» можно получить консультации по любым видам сертификатов, например «Военная ипотека», «Молодая семья» или «Материнский капитал». Специалисты помогут выбрать коммерческую организацию, через которую можно оформить сертификаты: агентство сотрудничает со всеми банками Тамбова.

Агентство «Наш регион» работает на рынке недвижимости уже 6 лет. Воспользовавшись услугами компании один раз, клиенты возвращаются снова, потому что знают, что специалистам агентства можно доверять на 100% и свои документы, и свои деньги, и собственный дом. «Наш регион» помогает сохранить нервы, сократить материальные затраты и сроки оформления необходимых бумаг.

Если вы тоже хотите облегчить свою жизнь и избавиться от лишней мороки с документами, вас всегда ждут в агентстве недвижимости «Наш регион» по адресу: город Тамбов, улица Красная, дом 2, офис 17 (Дом купца Аносова). Получить первую консультацию или договориться о встрече можно по телефонам: 8 (910) 855-54-80 и 8 (953) 728-93-05. Специалисты компании помогут своим клиентам позаботиться о будущем и не забыть о настоящем.

На правах рекламы

Агентство Наш регион консультации недвижимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
63 просмотра в январе
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии