Жители Рылеева жалуются на свалку у них под окнами

Жители Рылеева жалуются на свалку у них под окнами

Раньше в этом месте стояли контейнеры, но сейчас их убрали

Жители дома №62 к.1 по улице Рылеева жалуются на несанкционированную свалку прямо у них под окнами. Мусор начал скапливаться в том месте, где еще недавно стояли контейнеры. В конце октября их убрали также по просьбе жильцов дома, под окнами которого они стояли. Дело в том, что площадка была незаконной и необорудованной. Дополнительные контейнеры для тех, кто носил туда бытовые отходы, поставили совсем рядом - возле дома №66. 

Судя по всему, жители пока не привыкли к отсутствию привычного места для сбора ТКО, или же просто принципиально не хотят нести мусор в контейнеры. Информационная табличка с предупреждением, что свалка мусора в этом месте запрещена, видимо, их не смущает, как и образующиеся горы бытовых отходов практически во дворе жилого дома. Тех же, кто боролся с этой мусоркой изначально, такое положение дел не устраивает, поэтому они обратились к префекту "Рылеева", чтобы хоть как-то решить проблему. Он решил обратиться к главе города. 

- Прошу ликвидировать несанкционированную свалку по указанному адресу и провести серию рейдовых мероприятий с участием должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, в целях пресечения нарушения правил благоустройства города Тамбова, - пишет Алексей Власкин в своем обращении. 

Официального ответа пока не поступило. Мусор продолжает скапливаться под окнами тамбовчан. 

Читайте также: 

Тамбовщина отметила Всемирный день чистоты субботниками по всей области

Тамбов рылеева свалка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
44 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии