В Никифоровском районе отремонтировали повреждённый экскаватором мост

В Никифоровском районе отремонтировали повреждённый экскаватором мост

Автомобильное движение открыли

Всего за 1,5 месяца в Никифоровском районе отремонтировали аварийный путепровод. Отметим, что до июня он считался новым – его построили всего год назад, а уже в августе ФКУ Упрдор Москва-Волгоград пришлось искать подрядчика для его реконструкции. В октябре начались ремонтные работы. Завершили их за две недели до намеченного срока. Движение по мосту уже открыли.

На ремонт путепровода потребовалось 22 млн рублей.

- Дорожники полностью разобрали пролет сооружения, заменили пять поврежденных балок, заново устроили гидроизоляцию, уложили асфальтобетонное покрытие и восстановили барьерное и перильное ограждения, - сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

Напомним, в начале лета на 424-м километре трассы Р-22 «Каспий», около поворота на села Свобода и Сабуро-Покровское, под мостом попытался проехать трейлер, который перевозил строительную технику – экскаватор. Водитель не учел габаритов груза, и стрела экскаватора задела конструкцию моста. В результате ДТП повредились несколько балок пролетных строений. Мост признали аварийным и закрыли по нему автомобильное движение.

Читайте также: 

Мост, под которым неудачно провезли экскаватор, отремонтируют за 22 миллиона рублей

Никифоровский район отремонтировали мост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
25 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии