ФК «Тамбов» закроет календарный год домашней игрой против «СКА-Хабаровск»

ФК «Тамбов» закроет календарный год домашней игрой против «СКА-Хабаровск», Кирилл Чертыковцев

И это хорошая возможность прервать проигрышную серию, которая составляет уже три матча

«Волки» примут середняка чемпионата. Перед началом тура «СКА-Хабаровск» располагается на 12-м месте в турнирной таблице. Тамбовчане после трех осечек подряд – вторые. До лидера – «Томи»  два балла отставания, от идущего третьим курского «Авангарда»  пять очков отрыва.

В принципе, даже поражение нашей команды серьезных последствий не принесет, хотя отпускать «Томь» и позволять конкурентам догнать и сесть «на хвост» тоже не хотелось бы. Особенно, если задача повышения в классе по итогам сезона еще стоит на повестке дня перед руководством тамбовского клуба.

Дальневосточные команды традиционно сильно выступают дома и значительно слабее смотрятся в выездных матчах. Однако «СКА-Хабаровск» в этом сезоне рушит стереотипы. Из 33 очков лишь 17 они добыли дома, остальные - в выездных встречах. Так что легкой прогулки для «горожан» не предвидится. Не стоит забывать и то обстоятельство, что перед очной встречей «Тамбов» проиграл трижды подряд, чего с нашей командой не случалось очень давно, и ФК «Тамбов» находится в явном состоянии игрового и, что еще важнее, психологического, кризиса.

Завершая экскурс в историю, отметим, что в матче первого круга «волки» победили на выезде 2:1, матч прошел еще в августе.

Игра пройдет в крытом футбольном манеже СТЦ «Тамбов». Начало поединка в 17:00.

В этот же день будут сыграны и все остальные матчи тура, после чего команды уйдут на зимние каникулы. Чемпионат Олимп-ФНЛ возобновится теперь уже в 2019 году. ФК «Тамбов» весеннюю часть первенства откроет выездным матчем против «Мордовии». Игра пройдет в Саранске 3 марта.

Фото предоставлено: ФК «Тамбов»

Читайте также: Футбольный клуб «Тамбов» оштрафовали

ФК "Тамбов" СКА-Хабаровск Олимп-ФНЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
151 просмотр в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии