Префектура "Рылеева" в Тамбове выходит "в офлайн"

Префектура "Рылеева" в Тамбове выходит "в офлайн"

Пабликов в соцсетях оказалось недостаточно

В тамбовской префектуре "Рылеева" начали выпускать собственную информационную листовку для жителей микрорайона. Раньше новости префектуры можно было найти только в официальных сообществах на "Фейсбуке" и в "Одноклассниках".

Однако, как рассказали в префектуре, по-прежнему большое количество вопросов и обращений от жителей поступает офлайн, так как далеко не все жители пользуются соцсетями.

Префектура "Рылеева" в Тамбове выходит "в офлайн" , фото-1

- Мы подумали, что рассказывать о происходящем у нас в префектуре только посредством социальных сетей недостаточно. Есть много людей, которые не сидят в соцсетях, но хотели бы знать, что происходит на территории префектуры, куда обратиться с той или иной проблемой. Скажем так, эта листовка в первую очередь для них. Опыт показывает, что горожане пока не готовы полностью переместиться в онлайн и решать проблемы там, - говорит Алексей Власкин. - Префектура - это пространство возможностей для тех, кому не всё равно. И мы хотим, чтобы в этом пространстве было как можно больше неравнодушных людей, готовых вместе решать проблемы наших улиц, дворов, домов и подъездов.

В этой листовке можно найти информацию о результатах работы общественного объединения, о том, какие проблемы территории успешно решены, какие мероприятия прошли или планируются. Также там есть контакты и ссылки на группы в социальных сетях.

Читайте также: Вместо отдыха в Дубае тамбовчанка лишилась мамы и оказалась в «долговой яме»

Префектура Рылеева Власкин Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
77 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии