В двух авариях в Тамбовской области пострадали четыре человека

В двух авариях в Тамбовской области пострадали четыре человека

Нарушения правил дорожного движения приводят к серьезным последствиям

За минувшие сутки в Тамбове и Тамбовской области произошли несколько дорожно-транспортных происшествий, два из которых омрачены наличием пострадавших.

Накануне в 17 часов 35 минут на 6 километре автодороги «Каспий-Кариан-Токаревка», проходящей по территории Знаменского района, водитель автомобиля «Опель-Астра», при обгоне автомобиля «ГАЗ-3221», неверно рассчитал дистанцию и допустил касательное столкновение. После чего потерял контроль над машиной, вылетел с трассы и перевернулся. В результате ДТП водитель автомобиля «Опель-Астра» получил множественные травмы и был госпитализирован в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

А в 20 часов 30 минут на 470 километре автодороги Р-22 «Каспий» в Тамбовском районе водитель автомобиля «ВАЗ-21099», женщина 1978 года рождения, допустила выезд на полосу встречного движения, где произошло касательное столкновение с автомобилем «Ауди», под управлением мужчины 1994 года рождения. После этого автоледи оказалась на пути «КамАЗа». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-21099», мужчина 1984 года рождения, и водитель автомобиля «Ауди» были доставлены во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

Читайте также: На федеральной трассе в Тамбовской области насмерть сбили пешехода

Авария Тамбов Р-22 каспий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
47 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии