Премьер-министр Арабских Эмиратов оплатил долг тамбовской туристки

Премьер-министр Арабских Эмиратов оплатил долг тамбовской туристки, Дарья Белозёрова

За услуги клиники Анастасия Попова должна была порядка 15 млн рублей

Премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая Шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум помог тамбовчанке Анастасии Поповой выбраться из крайне тяжёлой ситуации. Его высочество оплатил все счета, выставленные клиникой, где лечили её мать. К сожалению, 57-летнюю Наталью спасти не удалось, а вот долг остался. Из-за него Анастасия не могла вернуться на родину.

Премьер-министр Арабских Эмиратов оплатил долг тамбовской туристки, фото-1

- Его высочество объявил, что все расходы, понесенные россиянкой на лечение ее покойной матери в частной больнице в Дубае, а также расходы на транспортировку ее тела на родину и билеты обратно в Россию, он взял на себя, - сообщается на официальном сайте Шейха.

Анастасия выразила огромную благодарность Эмиру Дубая Мохаммеду бин Рашид Аль Мактуму за неоценимую помощь. В социальной сети она написала, что эта ситуация позволила её понять, что она не одинока.

- На всех языках мира я не смогу подобрать слов, способных выразить всю ту благодарность, которую я испытываю к Вам, Вашему народу и Вашей стране!!!! Я много слышала о Вашей доброте и милосердии, но никогда не думала, что это сможет коснуться лично меня. Ваш Великий Поступок не просто облегчил мою жизнь, а вернул всему миру веру в чудеса доброты и сострадания!!! – написала Анастасия на страничке в «Инстаграм».

Посильную помощь оказали и тамбовские власти. По поручению губернатора Александра Никитина специалисты тамбовского Госюрбюро организовали консультационную и юридическую поддержку. Была налажена связь с Генеральным консулом РФ в Дубае и Северных Эмиратах Олегом Фоминым. Своевременные действия помогли тамбовчанке быть услышанной и получить необходимую помощь. За это Никитин поблагодарил премьер-министра Арабских Эмиратов.

- От себя лично, от семьи безвременно скончавшейся Натальи Поповой и всех жителей Тамбовской области выражаю огромную искреннюю благодарность и признательность за Ваш благородный поступок, достойный Человека с великим сердцем. Пусть Ваша доброта и щедрость будут многократно вознаграждены. Мы верим, что всякий совершающий дела милосердия непременно получает доброе воздаяние в своей жизни, - говорится в благодарственном письме на имя Правителя Дубая. 

На просьбу о помощи откликнулись друзья Анастасии, близкие её семьи, а также совершенно незнакомые люди. За несколько дней на её счёт перевели больше полумиллиона рублей. Все эти деньги будут направлены в помощь нуждающимся детям.

Читайте также: 

Вместо отдыха в Дубае тамбовчанка лишилась мамы и оказалась в «долговой яме»

Губернатор Александр Никитин обещает помочь тамбовчанке, «застрявшей» в Дубае

Тамбов дубай шейх помог тамбовчанке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
107 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии