Тамбовские силовики обезвредили группу вооруженных преступников

Тамбовские силовики обезвредили группу вооруженных преступников, Кирилл Чертыковцев

Скрыться от полиции и ФСБ им не удалось

Тамбовские силовики продемонстрировали слаженность на совместных тактических учениях, которые прошли сегодня в областном центре. Полиция, УФСБ, подразделение Росгвардии, прокуратура и следственный комитет региона вместе с представителями власти учились решать задачи в условиях чрезвычайных обстоятельств.

По легенде, двое неизвестных напали на ювелирный салон и ограбили его, убив одного охранника и ранив другого. Они попытались скрыться на машине, однако им это не удалось. В регионе объявили план «Перехват», приметы нападавших получили все полицейские патрули, которые перекрыли выезды из города.

Вскоре бандитов обнаружили, но при попытке блокирования они скрылись на заброшенной территории и закрепились в одном из зданий. Туда сразу же прибыли поднятые по тревоге оперативники и члены Оперативного штаба под руководством начальника управления внутренних дел области Николая Скокова.

После категорического отказа сдаться и сложить оружие бандитов взяли штурмом. Под прикрытием бронетехники оперативники атаковали и обезвредили двух вооруженных налетчиков. У них изъяли оружие и украденные драгоценности.

Николай Скоков оценил совместную работу функциональных групп как удовлетворительную.

Тамбов учения УМВД силовики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
64 просмотра в январе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии