Тамбовчанин украл шары с ёлки в собственном дворе

Тамбовчанин украл шары с ёлки в собственном дворе

Мужчина «показал пример» своему сыну

На новогодней ёлке, установленной в одном из дворов на севере Тамбова, не досчитались шаров. Местный житель посчитал, что ему они нужнее. Во время прогулки с сыном он снял украшения с праздничного древа и унёс их домой.

- В этом году на Свободной, 6Б мы установили большую 8-метровую конусную ель, приобрели к ней игрушечные украшения и ограждение, а также включили праздничную иллюминацию по всему периметру спортплощадки. Однако утром следующего дня мы обнаружили, что на ёлке не хватает восьми шаров, а одна из секций ограждения разобрана и выброшена в мусорку», - рассказала «Новому Тамбову» директор управляющей компании «Современник» Ольга Андреева.

Кто это сделал, выяснили сразу – во дворе установлены камеры видеонаблюдения. Вандалом оказался молодой мужчина – житель дома №6Б по улице Свободной.

К слову сказать, ёлка, установленная на севере города, – уже не первая в этом году. Несмотря на то, что до Нового года – больше месяца, тамбовчане спешат создать праздничное настроение. Первую ёлку установили больше недели назад возле здания «Сбербанка» на улице Карла Маркса.

Фото: "Новый Тамбов"

Читайте также: 

Тамбовчане смогут восстановить лес после вырубки новогодних елей

Тамбов ёлка украли шары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
62 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии