Тамбовчанин обворовывал сараи со свечой в руке и случайно поджёг их

Тамбовчанин обворовывал сараи со свечой в руке и случайно поджёг их

В Тамбове задержали мужчину, которого подозревают в серии краж и поджоге имущества

В Советском районе города Тамбова задержан 28-летний местный житель, подозреваемый в совершении серии краж. На него обратили внимание сотрудники патрульно-постовой службы. Около пяти часов утра мужчина стоял неподалеку от микрорынка «Салют», а при виде полицейских попытался скрыться в одном из дворов.

Его задержали и доставили в отдел МВД, где при осмотре рюкзака обнаружили продукты питания. Мужчина признался, что стащил еду из павильона на микрорынке. Он разбил стекло кирпичом и пролез туда через окно. Во время опроса было установлено, что злоумышленник совершил еще несколько преступлений.

В два часа ночи этого же дня он забрался в подсобные помещения на улице Интернациональной и взял некоторые предметы обихода. С собой он принес свечку, которую случайно уронил и устроил поджог. Испугавшись, подозреваемый убежал с места происшествия. Как рассказали в пресс-службе регионального МЧС, в результате пожара сгорели сараи общей площадью 90 кв. м.

Также мужчина признался в краже из строящегося дома по улице Ревтрудовской. Он вытащил оттуда бензопилу, электрорубанок и монтажную пилу, а потом продал их прохожим.

- В отношении местного жителя возбужден ряд уголовных дел. Полицейскими проводится опрос свидетелей, сбор улик и доказательств совершения серии преступных эпизодов, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области. - Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Читайте также: Липчанина осудили за кражу тамбовских коров

Тамбов кража пожар умвд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
50 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии