«Чернозем-2019» никто не отменял

«Чернозем-2019» никто не отменял, Кирилл Чертыковцев

Подготовка к рок-фестивалю идет полным ходом

Слухи о том, что «Чернозем-2019» может не состояться в новом году, не обоснованны – фестиваль пройдет в августе будущего года на традиционном месте – Татарском валу. Как сообщает областная администрация, такое решение принял Оргкомитет мероприятия.

- Сегодня в социальных сетях наблюдается нездоровый ажиотаж: дескать, ничего не понятно, дата начала не объявлена, билеты не продают... Разумеется, приятно, что наших зрителей так волнует судьба фестиваля, но оснований для тревоги нет: «Чернозём» состоится, всё будет объявлено своевременно, все всё узнают», — сообщил директор фестиваля Алексей Дубинин.

Сейчас организаторы активно работают над программой фестиваля – договариваются с исполнителями, обсуждают порядок размещения палаточного лагеря и маршруты проезда. Традиционно главная задача оргкомитета – собрать на площадке фестиваля как можно больше известных рок-групп.

«Чернозем» ежегодно проходит в Тамбове с 2015 года. Его уже окрестили «Самым душевным событием года». Минувшим летом фестиваль собрал под своей крышей 18 резидентов. Среди них Сергей Шнуров и группа «Ленинград», Найк Борзов, «ДДТ», «Кипелов», «Город-312», «НАИВ», Noize МС и многие другие.

Читайте также: «Чернозём» станет масштабнее?

Чернозем-2019 Тамбов рок-фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
155 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии