«Автобусы на Москву» с ж/д вокзала снова объявлены вне закона

«Автобусы на Москву» с ж/д вокзала снова объявлены вне закона

Горожане могут попасть в столицу с автовокзала «Северный»

Несмотря на существующие запреты, такие автобусы маркируются владельцами как «заказные» и продолжают свои перевозки. Судя по количеству зазывал на Привокзальной площади, работа ведётся бойко.

- Фактически это такие же регулярные рейсы, но без должного контроля со стороны уполномоченных органов, что несет угрозу здоровью и жизни пассажиров и безопасности общества, - заявил депутат Тамбовской областной думы Юрий Кузьменко.

Уже в этом году требования к заказным систематическим перевозкам автобусами будут ожесточены. В частности, подписан закон об обязательном лицензировании любых автобусных перевозок, где прописаны локации, с которых отправление одного и того же автобуса более трёх раз в месяц будет запрещено. Таким образом, Привокзальная площадь и близлежащие места окажутся для нелегальных перевозчиков вне закона.

Напомним, что сейчас попасть из Тамбова в Москву на автобусе возможно на ежедневном рейсе с автовокзала «Северный», перевозки осуществляются с января с этого года. Автобус прибывает на станцию «Красногвардейская».

Читайте также: Из Тамбова в новогодние праздники пустят дополнительные поезда

Тамбов-Москва междугородные автобусы перевозки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
124 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии