Ёлочка, гори!

Ёлочка, гори!

На площади Ленина в Тамбове устанавливают новогоднюю красавицу

Площадь Ленина в ближайшие часы украсит новогодняя елка. Металлический 15-метровый каркас для будущей красавицы уже установили, в ближайшее время рабочие закрепят на нем 150 пушистых молодых сосен, которые специально для этого вырастили в лесхозах региона.

Как отметили в городской администрации, в ближайшие дни новогоднюю красавицу украсят светодинамические гирлянды, нарядные елочные игрушки и разноцветные шары.

Саму центральную площадь города рабочие подготовят к празднику чуть позже. По ее периметру появятся неоновые снежинки, в парке Петрова на столбах рассядутся световые скульптуры зверей и птиц. За памятником Ленину появится традиционная композиция «С Новым годом!». На площади установят снеговиков, светодиодные каркасные ели и искусственные деревья.

Пять елок в городе уже радуют тамбовчан. Их установили на улице Коммунальной, Привокзальной площади, в сквере Сочи, сквере Баратынского и сквере по улице Сенько. Сегодня утром рабочие начали установку ели возле ледового дворца "Кристалл". В ближайшие дни новогодние красавицы появятся возле КДЦ "Мир", в парке Победы, в двух скверах – Первомайском и на перекрестке Мичуринской и Чичерина, а также на Комсомольской площади.

Читайте также: Где купить елку в Тамбове перед Новым 2019 годом?

Тамбов начали устанавливать главная елка региона площадь Ленина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10.33 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
42 просмотра в мае
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии