Тамбовчанин обворовал магазин, чтобы накрыть друзьям праздничный стол

Тамбовчанин обворовал магазин, чтобы накрыть друзьям праздничный стол , Алина Макеева

Испугавшись наказания, парень забрал камеру видеонаблюдения и сжег ее в печи 

Вечером 5 декабря полиция Пичаевского района получила информацию о краже из продуктового магазина в селе Вторая Байловка. На месте происшествия оперативники установили, что вор взломал дверные запоры и украл из кассы 11,5 тысяч рублей. Кроме этого, из помещения пропала камера видеонаблюдения. 

После беседы с местными жителями правоохранители выяснили, что кражу мог совершить 19-летний парень, недавно приехавший в село по просьбе своей знакомой присмотреть за домом. Во время допроса молодой человек признался, что в тот день к нему приезжали друзья из Тамбова. У него не было денег, чтобы накрыть им праздничный стол, и поэтому он решил украсть их из магазина. При осмотре дома в печке полицейские нашли сожженный видеорегистратор, который тамбовчанин забрал из магазина, испугавшись наказания. 

- Следственным подразделением возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Полицейскими проводится опрос свидетелей, сбор улик и доказательств совершения преступной деятельности, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области. 

Читайте также: В Мучкапе украли 30 тонн семечек

кража украл из магазина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
44 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии