В Тамбове продолжается расчистка улиц от снега

В Тамбове продолжается расчистка улиц от снега

На уборке задействовано 93 единицы техники и более 200 человек 

Дорожные службы в Тамбове продолжают расчищать улицы от снегопада, который начался вечером 9 декабря. По данным пресс-службы администрации города, за это время выпало уже 8 см снега. «Спецдорсервис» организовал круглосуточную уборку в две смены – задействовано 93 единицы техники и более 200 рабочих. 

В первую очередь снежные валы вывезли с основных магистралей города – очищали улицы Советскую, Гастелло, Гагарина, Карла Маркса, Коммунальную, Интернациональную, а также Лермонтовский путепровод, площадь Ленина и Комсомольскую площадь. Всего за ночь вывезли 610 кубометров снега. 

Сейчас тяжелая техника направлена и на второстепенные улицы. Рабочие прометают и обрабатывают пескосоляной смесью проезжие части и тротуары, вручную расчищают остановки, пешеходные переходы и тротуары.

Кроме того, организовано круглосуточное дежурство на федеральных трассах – контроль осуществляется с помощью установленной вдоль автодорог спутниковой системы метео- и видеонаблюдения. 

По информации ГИБДД, изменение погодных условий не привело к резкому росту аварийности. Тем не менее водителям необходимо быть предельно осторожными и соблюдать скоростной режим. 

По данным регионального Гидрометеоцентра, в Тамбове снег будет идти до конца недели.

Читайте также: В Тамбовской области ожидаются мокрый снег и сильный туман

снег уборка улиц Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
45 просмотров в декабре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии