Историю тамбовчанки «из Дубая» рассказали по федеральному каналу

Историю тамбовчанки «из Дубая» рассказали по федеральному каналу

Анастасия Попова «поделилась добром»

Чудо, в которое трудно поверить, но которым так легко поделиться. История тамбовской семьи, отдыхавшей в Арабских Эмиратах, всколыхнула социальные сети и средства массовой информации. Трагедия одной семьи помогла в исцелении двух других. Те, кто не верил в правдивость этой истории, мог убедиться, посмотрев сюжет на телеканале НТВ, героями которого стали Анастасия Попова, Арина Ларькова и Матвей Лозовский.

Все эти люди стали заложниками беды, каждый – своей. Тамбовчанка Анастасия на отдыхе в Дубае лишилась мамы и попала в долговую яму, а Арина из Умётского района и Матвей из Челябинска с рождения борются за возможность слышать, говорить и ходить. До недавнего времени они не были знакомы, но теперь они стали почти семьёй.

Анастасия вернулась на родину и смогла похоронить маму благодаря невероятному поступку премьер-министра Арабских Эмиратов, который оплатил 15-миллионный долг тамбовчанки, 4-летняя Арина стала на шаг ближе к заветной операции стоимостью 10 миллионов рублей, которая поможет ей слышать, а 9-летний Матвей, родившийся с диагнозом ДЦП, делает свои первые шаги, благодаря очередной реабилитации. Дело в том, что деньги, которые неравнодушные люди, собрали в помощь Насте, она отдала этим детям, нуждающимся в лечении.

Читайте также:

Тамбовчанка, потерявшая маму в Дубае, перечислит собранные деньги детям

Тамбов дубай анастасия попова нтв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
69 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии