На помощь сельчанам Тамбовщина получит почти миллиард рублей

На помощь сельчанам Тамбовщина получит почти миллиард рублей

Деньги направят на улучшение жилищных условий

Тамбовская область получит дополнительные средства на улучшение жилищных условий семей, проживающих и работающих на селе. Из федерального бюджета выделено более 96 млн рублей. Ещё 9 млн добавят из региональной казны. Это позволит улучшить жилищные условия 120 семьям.

- С 2014 года в рамках реализации подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий» социальные выплаты на улучшение жилищных условий получили 895 семей, проживающих и работающих на селе, из них 471 семья – это молодые семьи и молодые специалисты, - сообщили в пресс-службе администрации области.

В рамках программы улучшили инфраструктуру сельской местности. В районах проложили 153 км водопроводных линий и около 136 км распределительных газовых сетей. В Жердевском и Мичуринском районах создали инженерную инфраструктуру под жилищную застройку. Построили два стадиона в Гавриловском и Ржаксинском районах, в Уваровском районе – Дом культуры. В девяти районах установили детские игровые, спортивные, хоккейные площадки, благоустроили зоны отдыха и скверы.

Читайте также: 

Тамбовщина может получить более 1,3 млрд рублей господдержки на проекты ЖКХ

Тамбовская область село деньги на развитие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
19 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии