Депутат Госдумы РФ Тамара Плетнева о домашнем насилии: «У меня эта проблема не стоит»

Депутат Госдумы РФ Тамара Плетнева о домашнем насилии: «У меня эта проблема не стоит»

По данным ВЦИОМ, 73% опрошенных считают важной проблему насилия в отношении женщин, а 36% считают, что права россиянок часто ущемляются

Представительница Тамбовской области в Государственной Думе РФ, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева заявила, что проблема домашнего насилия - личное дело каждой семьи, и ей этот вопрос не интересен. Так Тамара Васильевна отреагировала на данные опроса ВЦИОМ, согласно которому половина россиянок боятся стать жертвами насилия в семье

— У меня эта проблема не стоит. У вас — не знаю, — сказала Тамара Плетнева.

Напомним, что Тамара Плетнёва уже не в первый раз удивляет общественность своими неоднозначными высказываниями. Во время домашнего ЧМ-2018 по футболу депутат советовала россиянкам держаться подальше от иностранных гостей: «Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — заявляла народная избранница.

Журналисткам во избежание домогательств со стороны мужской части депутатского корпуса Госдумы РФ Тамара Плетнёва рекомендовала быть целомудреннее, «одеваться поприличнее и не ходить с голыми пупками». А совсем недавно, в конце октября, Тамара Васильевна предложила заблокировать сайты знакомств и ограничить доступ к Интернету.

Напомним, что Тамара Плетнева представляет Тамбовскую область от КПРФ с декабря 1993 года по сей день. Она возглавляет комитет по вопросам семьи, женщин и детей.

Читайте также: Депутат Тамара Плетнева предлагает заблокировать приложения и сайты знакомств

Тамбов Тамара Плетнева Государственная Дума насилие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
118 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии