«Чернозёму» быть: пятый тамбовский рок-фестиваль пройдёт с 9 по 11 августа

«Чернозёму» быть: пятый тамбовский рок-фестиваль пройдёт с 9 по 11 августа, Борис Вейман

Такое решение принято на заседании оргкомитета фестиваля

Напомним, «Чернозем» проходит при полной поддержке администрации Тамбовской области и лично губернатора Александра Никитина. По итогам конкурса «Russian Event Awards» фестиваль два года подряд становился финалистом в номинации «Лучшее молодежное туристическое событие». На «Чернозёме - 2018» побывали около 40 тысяч гостей.

На сцене уже успели отыграть свои сеты такие «монстры рока», как «Кипелов», «ДДТ» «Сплин», «Тараканы!», «Пикник», «Калинов мост», «Мельница» и другие не менее значимые фигуры русской рок-музыки. Лайн-ап грядущего фестиваля пока держится в секрете, переговоры с музыкантами ещё в процессе.

Гости, как тамбовчане, так и приезжие, отмечают, что организация фестиваля год от года улучшается. Появляются интересные общественные пространства, растёт уровень комфорта: парковки, душевые, туалеты, места для палаток и кемпингов. Организаторы обещают держать заданную планку и сделать «самое душевное событие года» ещё более запоминающимся. Проверить мы это сможем 9, 10 и 11 августа, место встречи прежнее – Татарский вал.

Читайте также: «Чернозём-2018» в лицах

Тамбовская область рок-фестиваль Чернозём
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
36 просмотров в ноябре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии