ХК «Тамбов» вновь проиграл на выезде

ХК «Тамбов» вновь проиграл на выезде, Кирилл Чертыковцев

Из Ханты-Мансийска «волки» уезжают со счетом 0:6

ХК «Тамбов» возвращается домой на побывку. Короткий промежуток, разделивший продолжительную выездную серию игр, «волки» проведут дома. И первую часть масштабного выезда наша команда провела на оценку «неуд».

ХК «Тамбов» вновь проиграл на выезде, фото-1

Завершающий матч ХК «Тамбов» провел в Ханты-Мансийске, против местной «Югры», и матч этот ничего кроме разочарования тамбовским болельщикам не принес. Видно, что команда устала. Не столько физически, хотя и этого не отнять, сколько морально – слишком тяжело дались предыдущие игры в Санкт-Петербурге и Тюмени. Слишком сильно ударили по настрою игроков болезненные поражения.

Собственно, череду этих самых поражений продлили и в Ханты-Мансийске.

Видимость равной борьбы сохранялась практически весь первый период. Лишь на 19-ой минуте встречи хозяева смогли распечатать ворота Никиты Ложкина. Хотя имели колоссальное преимущество по броскам в створ. По этому показателю первый отрезок игры завершился со счетом 3:13 не в пользу нашей команды, но там, где нужно, "тащил" наш голкипер.

ХК «Тамбов» вновь проиграл на выезде, фото-2

Зато во втором периоде «Югра» разошлась и еще трижды зажигала красный свет за воротами «Тамбова».

«Избиение» продолжилось и в третьем периоде, когда хозяева отличились еще дважды, причем последний гол они забили, играя в неравных составах. Только не в большинстве, а в меньшинстве. Настолько к этому моменту деморализованными были игроки ХК «Тамбов».

ХК «Тамбов» вновь проиграл на выезде, фото-3

Справедливости ради стоит отметить, что по игре особых претензий к Никите Ложкину быть не должно. Защитники «волков» в этот раз действовали из рук вон плохо. Практически все шайбы были забиты или после добиваний или после комбинаций накоротке перед нашими воротами. Свой «пятак» в этот вечер тамбовчане проиграли вчистую, позволяя сопернику без особых проблем подбирать шайбу после отраженных бросков и завершать атаки.

ХК «Тамбов» вновь проиграл на выезде, фото-4

- Поздравляю соперника с победой! Скажу коротко, в сегодняшнем матче играла одна команда – это «Югра». Нам не хватило ни сил, ни эмоций. Плюс были нелепые ошибки, - сказал после игры главный тренер ХК «Тамбов» Андрей Лунёв.

ХК «Тамбов» вновь проиграл на выезде, фото-5

Чемпионат ВХЛ для ХК «Тамбов» возобновится после непродолжительной паузы 24 декабря. В этот день состоится календарная игра против ХК «Рязань». 26 декабря в Воронеже пройдет встреча с «Бураном», а завершится этот выезд, а заодно и календарный год, матчем в Сарове.

ХК «Тамбов» вновь проиграл на выезде, фото-6

ВХЛ – Кубок Шелкового пути | Регулярный чемпионат

15 декабря. Ханты-Мансийск. КРК «Арена-Югра».

«Югра» (Ханты-Мансийск) – ХК «Тамбов» (Тамбов) – 6:0 (1:0, 3:0, 2:0)

Голы: 1:0 – Михайлов (Кузнецов, Игнашин, 18.06); 2:0 – Орлов (Матерухин, 21.19); 3:0 – Иванов (Чуркин, Митрофанов, 22.56, бол.); 4:0 – Пилипенко (Матерухин, Воропаев, 35.55); 5:0 – Митрофанов (Шевченко, Игнашин, 45.10); 6:0 – Шевченко (Матерухин, Орлов, 51.21, мен.);

Броски: 38 (13 + 19 + 6) – 20 (3 + 10 + 7)                                            

Судейская бригада: ШЕМЯКИН, ФРОЛОВ. Битюков, Колясников.

Штраф: 10 – 10

ФОТО: ХК «Югра»

Видео: ХК «Югра»

Читайте также: ХК «Тамбов» уступил в Тюмени

ВХЛ Тамбов Нефтяник Кубок Шелкового пути Ханты-Мансийск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
18 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии