Тамбовская студентка признана самой красивой в Черноземье

Тамбовская студентка признана самой красивой в Черноземье , Кирилл Чертыковцев

Кроме того, Гран-при конкурса получила 26-летняя тамбовчанка Елена Стародубова

Тамбовская студентка Елизавета Семенко завоевала первое место на конкурсе красоты "Мисс Черноземье 2018", который прошел в минувшие выходные в Курске. Ранее 20-летняя девушка удостоилась звания "Мисс ТГТУ", победила в онлайн- и офлайн-голосовании зрителей в рамках регионального конкурса красоты "Мисс Тамбовская область", но победительницей так и не стала.

- Ну что же. Теперь я "Мисс Черноземье 2018". Спасибо всем, кто верил в меня и поддерживал, - написала Елизавета в соцсетях после победы в конкурсе.

Тамбовская студентка признана самой красивой в Черноземье , фото-1

Девушка признается, что очень любит сладкое и занимается изготовлением шоколадных конфет, а в будущем мечтает открыть свою кондитерскую. В рамках межрегионального конкурса Елизавета показала театральную миниатюру, за что получила неофициальное звание самой артистичной участницы. Наградой для победительницы стала путевка на международный конкурс красоты «Мисс Чёрное море».

Другая представительница Тамбовщины - 26-летняя Елена Стародубова - получила Гран-при конкурса. Девушка участвовала в региональном конкурсе "Мисс Тамбовская область" в прошлом году, удостоившись звания "Мисс Интеллект". Елена буквально покорила членов жюри умением размышлять и говорить красиво, но в тройку лучших в финале она так и не вошла. Зато была оценена по достоинству в Курске.

Тамбовская студентка признана самой красивой в Черноземье , фото-2

Стоит отметить, что тамбовчанки нередко становятся победительницами всероссийских и даже международных конкурсов красоты. Так, Анастасия Толмачева (Мисс Тамбовская область - 2007) получила титул "Мисс Волга" и вице-мисс Globe International в 2008 году. Спустя три года тамбовчанка Алина Жигулина стала победительницей международного конкурса "Мисс Fashion TV", а позже вошла в топ-20 в рамках "Мисс Россия". В 2016 году также получила Гран-при конкурса "Мисс Черноземье" наша землячка Алина Рыбина. А "Мисс Тамбовская область 2015" Валерия Максимова стала обладательницей титулов "Вице-мисс AURA - 2016" и "Вице-мисс Чёрное море - 2018".

Тамбовская студентка признана самой красивой в Черноземье , фото-3

Читайте также: В Тамбовской области выбрали первую красавицу

Мисс тамбовская область мисс черноземье конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
224 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии