В Тамбове психически больной мужчина заставлял школьницу заниматься проституцией

В Тамбове психически больной мужчина заставлял школьницу заниматься проституцией

Организатор искал «работниц» через сайт знакомств 

В Тамбове завершено расследование уголовных дел об организации группой лиц на территории города занятия проституцией и вовлечении в деятельность несовершеннолетней (ст. ст. 240 и 241 УК РФ). 

По версии следствия, в 2002 году 46-летний местный житель решил организовать «бизнес». Он нашел несколько женщин, которые под его контролем оказывали платные сексуальные услуги. Мужчина организовал «точку» в центре города, на которую подъезжали его клиенты. Затем он нашел пятерых сутенеров, которые занимались поиском новых работниц и отвозили их в сауны, гостиницы и квартиры. Сам же организатор контролировал деятельность группы, устанавливал расценки и распределял деньги. 

В 2013 году он решил расширить «бизнес» и арендовал сауну, около которой женщины и ожидали будущих клиентов. Весной этого года мужчины привлекли к занятию проституцией 15-летнюю девушку, которую они нашли через сайт знакомств. 

Незаконная преступная деятельность фигурантов выявлена и пресечена сотрудниками регионального УМВД России. 

- Проведенная в ходе следствия психолого-психиатрическая судебная экспертиза выявила у организатора преступной деятельности психическое расстройство, в связи с чем уголовное дело в отношении него направлено в суд для применения ему до выздоровления принудительной меры медицинского характера, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СКР по Тамбовской области. - Уголовное дело в отношении остальных фигурантов с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: пресс-служба следственного управления СКР по Тамбовской области

Читайте также: Тамбовчанину вынесли приговор за развратные действия с 13-летней падчерицей

проституция сутенер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
178 просмотров в ноябре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии