Тамбовский пенсионер выиграл в лотерею дом

Тамбовский пенсионер выиграл в лотерею дом

Повезло Владимиру в 1259-м розыгрыше. Сначала удачливый пенсионер своему счастью не поверил и несколько раз перепроверял информацию.  

– О победе я узнал из передачи, что транслировалась по телевидению. Сразу даже не поверил, что победитель я. Так удивился, что два дня никому об этом не рассказывал. А когда рассказал семье, то они сначала дар речи потеряли, а потом даже запрыгали от радости. Я всю жизнь прожил в сельской местности, уезжать отсюда никуда не собираюсь. Здесь воздух, просторы, рыбалка, – рассказал Владимир Попов.

По словам победителя, он часто покупает лотерейные билеты, комбинации чисел каждый раз выбирает разные. Да и в семье традиция есть - дарить билеты на Новый год друг другу. У Владимира Попова две дочки и четыре внука.

Следующая цель удачливого пенсионера – выиграть миллиард. Как говорит Владимир, он найдёт как распорядиться такими деньгами. Часть потратит на благотворительность, поможет детям и жене хорошими и дорогими подарками, ну а себе приобретет новую машину. А вообще, считает Владимир, счастье не в деньгах:

– Главное, чтобы у всех моих близких и родных все было хорошо. На Новый год обязательно накроем праздничный стол, моя жена отлично готовит, не обойдется и без традиционных блюд. Соберемся все, и это уже счастье!

Читайте также: Семья из Тамбова выиграла в лотерею миллион

Тамбовская область лотерея выигрыш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
143 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии