В Тамбове пассажирский автобус врезался в столб: пострадали три человека

В Тамбове пассажирский автобус врезался в столб: пострадали три человека , Алина Макеева

Машину занесло на дороге 

На улице Астраханской 19 декабря произошло еще одно ДТП с участием пассажирского автобуса. Установлено, что 52-летний водитель «ЛиАЗа» ехал по маршруту №50. Мужчина не выбрал безопасную скорость, и автобус занесло. Машина вылетела с проезжей части и протаранила столб. 

- В результате ДТП 56-летняя пассажирка получила травму и была осмотрена на месте бригадой скорой помощи. Еще два человека, 61-летняя женщина и 29-летний мужчина, самостоятельно обратились в медицинские учреждения, - прокомментировали в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Тамбовской области. 

Отметим, что за текущую неделю это уже пятое происшествие с участием пассажирских автобусов. Несколько дней назад у картинной галереи в центре Тамбова столкнулись два «ЛиАЗа». В разные дни от падения в общественном транспорте пострадали трехлетний мальчик и 61-летняя женщина. А накануне на федеральной трассе в Тамбовском районе перевернулся междугородний автобус. Травмы получили два человека. 

Всего за минувшие сутки, 19 декабря, на территории Тамбова и Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых восемь человек получили ранения. 

Читайте также: В Тамбовском районе перевернулся автобус с 12 пассажирами

дтп авария автобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
122 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии