Тамбовчанину грозит семь лет срока за покупку стероидов

Тамбовчанину грозит семь лет срока за покупку стероидов, Клим Мальгин

Он заказал запрещенный препарат в сети Интернет в Белорусссии

 28-летний тамбовчанин может сесть за решетку на семь лет за покупку и провоз в Россию анаболических стероидов. Как сообщает областное управление МВД России, молодой человек заказал несколько упаковок препарата метандростенолон в Белоруссии через сеть Интернет. Это анаболический стероид, который способствует увеличению мышечной массы у спортсменов, занимающихся бодибилдингом. Он входит в число запрещенных к ввозу и свободной продаже в России.

При размещении заказа тамбовчанин указал на сайте компании-поставщика свой точный домашний адрес. Благодаря этому оперативники взяли горе-контрабандиста в момент получения посылки на почте. Сам препарат сразу же изъяли и отправили на экспертизу.

По факту возбудили уголовное дело по статье «Контрабанда сильнодействующих веществ», которое отправили в Октябрьскую прокуратуру Тамбова.

Метандростенолон - анаболический и андрогенный стероид, появившийся на рынке более 50 лет назад – в начале 60-х годов прошлого столетия. Также известен под торговыми марками Метандиенон, Дианабол, Напосим, Неробол, DBOL, Данабол. Сами спортсмены называют его «метан». Этот препарат, как правило, принимают начинающие атлеты. «Метан» является одним из самых простых и дешевых анаболиков. Эффект от него очень скоротечен, а негативные последствия могут сказываться всю жизнь.

Тамбовчанину грозит семь лет срока за покупку стероидов, фото-1

Читайте также: Тамбовчанин попался на контрабанде стероида

запрещенный препарат анаболический стероид контрабанда уголовное дело тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
57 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии