Защитник питерского «Зенита» перейдет в ФК «Тамбов»

Защитник питерского «Зенита» перейдет в ФК «Тамбов» , Алина Макеева

Зуйков находился в аренде у «Томи» 

В зимний перерыв в футбольный клуб «Тамбов» перейдет 25-летний капитан «Томи», который был арендован у питерского «Зенита». Сергей Зуйков подал на сибирскую команду заявление в Палату по разрешениям споров: уже четыре месяца футболист не получает зарплату. Теперь он намерен разорвать контракт с клубом. 

Сергей Зуйков стал седьмым игроком «Томи», который принял решение официально оформить свои претензии к клубу. Напомним, что в настоящий момент долг «Томи» по зарплатам составляет 300 млн руб. В этот же момент мобильным и скоростным фланговым игроком заинтересовался «Тамбов» - лидер турнирной таблицы ФНЛ. Как сообщает «Матч ТВ», переговоры между горожанами и питерским «Зенитом» находятся на завершающей стадии. 

В январе 2017 года воспитанник московского «Локомотива» перешел в команду из Санкт-Петербурга и выступал в Футбольной национальной лиге за «Зенит-2», в котором провел 14 матчей. В начале этого сезона защитника отдали в аренду в сибирский клуб, где он в качестве капитана сыграл в 22 матчах и забил два мяча.

Читайте также: ФК «Тамбов» подписал полузащитника из Кот-д’Ивуара

фк тамбов фнл зенит футбол спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
108 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии