Тамбовчанин пытался задушить мать веревкой и сжечь квартиру

Тамбовчанин пытался задушить мать веревкой и сжечь квартиру

Соседи стали свидетелями конфликта и обратились в полицию

Инцидент произошел днем 7 января на улице 2-ой Шацкой в Тамбове. В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что мужчина избивает и угрожает убить свою мать. Прибывшие на место происшествия сотрудники установили, что между 34-летним сыном и матерью произошел конфликт.

Местный житель длительное время злоупотреблял спиртным, из-за чего 56-летняя женщина сделала ему замечание. В ответ на это тамбовчанин стал избивать женщину, накинул ей на шею веревку и стал душить. Пострадавшей удалось вырваться и убежать на улицу, мужчина выбежал за ней с ножом и угрожал убить.

Когда полицейские подъехали, злоумышленник спрятался в своей квартире и угрожал поджечь ее. В результате длительных переговоров правоохранителям удалось войти в жилище и задержать хулигана.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Сотрудниками полиции опрашиваются свидетели, собраны улики и доказательства совершения преступления. Ранее молодой человек привлекался за имущественные преступления к уголовной ответственности, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Пострадавшую женщину в тот же день доставили в одну из больниц города Тамбова. Ей оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой.

Читайте также: В Тамбовской области мужчина застрелил в лесу охотника

Тамбовчанин пытался задушить мать веревкой и сжечь квартиру , фото-1
угроза убийством избил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(9 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1796 просмотров в июне
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии