Депутат Тамбовской гордумы раскритиковал работу администрации из-за плохой уборки снега во дворах

Депутат Тамбовской гордумы раскритиковал работу администрации из-за плохой уборки снега во дворах

Алексей Власкин написал гневный пост в Facebook про снег, главу города и прямые выборы. 

Председатель думского комитета по городскому хозяйству, префект "Рылеева" Алексей Власкин опубликовал гневный пост на своей странице в Facebook, в котором раскритиковал работу администрации Тамбова и "неработу" главы областного центра. Поводом для нелестных высказываний стали многочисленные претензии со стороны горожан к городским службам по поводу уборки снега. 

- Только за сегодняшний день несколько горожан обратились с претензиями на работу городских служб, - пишет Алексей Власкин. - Тем временем в администрации города творится черт знает что. Спросить не с кого. По словам сотрудников администрации города, Глава города на рабочем месте уже третий день отсутствует, исполняющий обязанности на время фактического отсутствия главы не назначен. Когда этот бардак закончится? Нашим городом кто-нибудь управляет? 

Следующим постом депутат выложил несколько фотографий, сделанных во дворах префектуры "Рылеева", которые явно свидетельствуют о том, что спецтехника там не бывала. 

Администрация Тамбова при этом практически ежедневно отчитывается о том, как активно городские службы вывозят снег с городских улиц. По данным пресс-службы, ежедневно на борьбу с последствиями снегопада направляют около 100 единиц техники и до 190 рабочих. Судя по всему, этого недостаточно для организации уборки снега во дворах.

- Вчера на севере одна молодая мама только с третьей попытки, приложив существенное усилие, смогла с коляской преодолеть такой снежный вал. А сколько у нее таких на пути! - пишет в комментариях журналист Татьяна Ворошилина. 

- В центре во дворы лучше не заезжать. Жалко машину - не развернуться, не проехать. Да ещё шанс задеть кого-нибудь больше во много раз, - высказал свое недовольство областной чиновник Александр Федюшин. 

В сложившейся ситуации Алексей Власкин озвучил мнение, что нужно вернуть прямые выборы мэра, чтобы люди выбирали не только депутатов, но и главу города. 

- Может быть, тогда у него появится весомый стимул ежедневно, а не набегами ходить на работу и заниматься решением проблем городского хозяйства, - резюмировал депутат.

Читайте также: Из президиума тамбовского политсовета «Единой России» уйдут шесть человек

Депутат Тамбовской гордумы раскритиковал работу администрации из-за плохой уборки снега во дворах, фото-1
дума работа уборка снег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
183 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии