Александр Поветкин: «В Тамбове очень хорошая школа бокса»

Александр Поветкин: «В Тамбове очень хорошая школа бокса»

В турнире принимают участие 160 спортсменов

17 января во Дворце единоборств открыли XX всероссийский турнир по боксу на призы мастера спорта СССР В.С. Ледовских. В течение четырех дней на ринг выйдут 160 боксеров, которые выступят в 15 весовых категориях. В соревновании примут участие спортсмены из Тамбовской области, а также Пензы, Саратова, Липецка, Воронежа, Санкт-Петербурга и других городов в возрастной категории «старшие юноши» (14-15 лет).

На торжественное открытие приехал профессиональный боксер, заслуженный мастер спорта Александр Поветкин. 

- Тамбовские боксеры всегда славились своим мастерством, здесь очень хорошая школа. Приятно видеть столько детишек и то, как они занимаются нашим любимым спортом. Сейчас хочется посмотреть бои, я думаю, что они будут интересными. Такие турниры должны быть: здесь ребята получают опыт и уверенность в себе. Это то, что нужно им, - отметил Поветкин. - Самое главное, что хочу пожелать ребятам, – следить за здоровьем и никогда не сдаваться. Когда я разговариваю с родителями, большинство из них говорят: «Зачем отдавать детей в борьбу, чтобы они дураками стали?». Это ошибочное мнение. Многие боксеры – интеллигентные ребята, и после завершения карьеры они работают министрами, возглавляют федерации. 

Первые отборочные поединки прошли после открытия. Сегодня, 18 января, боксеры продолжат бороться за выход в финал турнира: 

18 января. 15:00 - отборочные поединки; 

19 января. 15:00 - полуфиналы; 

20 января. 11:00 - финалы.

Читайте также: ХК «Тамбов» уступил по буллитам «Южному Уралу» со счетом 1:2

Александр Поветкин: «В Тамбове очень хорошая школа бокса» , фото-1
бокс спорт турнир поветкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
331 просмотр в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии