Тамбовский дальнобойщик неделю живет на трассе

Тамбовский дальнобойщик неделю живет на трассе

У пенсионера нет денег и еды 

В интернет-сообществе автолюбителей «Серов – Екатеринбург online» появилась информация о том, что 68-летний дальнобойщик из Тамбова уже неделю вынужден жить на трассе. Как сообщает информационное агентство «Новый день», Борис Григорьевич ехал в Серов, чтобы выгрузить пиво и энергетические напитки. На подъезде к заброшенному поселку Маринка фура завалилась на бок, трейлер улетел на обочину. 

«Помогите, кто чем может. Машина ушла с дороги и легла набок, машину вытащили, водитель (дедушка, 68 лет из Тамбовской области) слава богу жив. Живёт в машине уже неделю и неизвестно сколько ещё будет жить, денег и еды почти нет. Не может вернуться, так как машина не на ходу. Трасса Серов-Екатеринбург 15-20 километр. Разошлите кому можете. Если не трудно, помогите, кто чем может! Помочь можно едой, водой, солярой». 

После опубликованной записи в сообществе уральцы развернули целую операцию по оказанию помощи дальнобойщику. Водителю привозят продукты, помогают в ремонте грузовика. По данным сообщества, сегодня из Серова приедет спецтехника и эвакуирует машину.

Фото: ИА Tagilcity.ru

Читайте также: В Тамбовской области 6-летний мальчик попал под колеса авто, катаясь с горки

дтп авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
13985 просмотров в июне
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии