Тамбовского дальнобойщика вытащили с трассы и нашли ему жилье в Серове

Тамбовского дальнобойщика вытащили с трассы и нашли ему жилье в Серове , Алина Макеева

Мужчине помогли местные жители 

21 января на трассе «Екатеринбург – Серов» спасли 68-летнего дальнобойщика из Тамбова. Напомним, что Борис Рябков ехал в Серов с грузом. 9 января на подъезде к заброшенному поселку Маринка у его фуры взорвалось колесо, она завалилась на бок, а трейлер улетел на обочину. Больше недели ему приходилось жить прямо в машине, так как он не мог оставить перевозимый груз и технику на дороге. 

О проблеме тамбовчанина стало известно после того, как к нему подъехала семья из Серова. Они опубликовали запись в социальных сетях с просьбой помочь Борису Рябкову. На помощь пенсионеру поспешили жители города. Они помогали с ремонтом машины, привозили ему еду и солярку, которые у мужчины на тот момент уже закончились. После этого к проблеме подключились чиновники города: 21 января нашли кран, который и вытащил трейлер из кювета. 

Мужчину довезли до города и нашли ему жилье на время, пока машину ремонтируют. После этого он отправится домой, в Тамбов.

Тамбовского дальнобойщика вытащили с трассы и нашли ему жилье в Серове , фото-1 Тамбовского дальнобойщика вытащили с трассы и нашли ему жилье в Серове , фото-2

Записи в социальных сетях о проблеме пенсионера и его спасении собрали сотни комментариев от жителей всей страны.

Валя Алиева Страшно-то как! Ладно сильных морозов не было, а так не известно,что было бы с дедушкой. Все-таки, какие молодцы все, кто принимал участие в спасении. Респект и уважение всем. Дедушка вас до конца своих дней будет помнить и благодарить. До сих пор, наверное, не верит, что он спасен. Дай бог всем здоровья!

Александр Белкин Спасибо всем, кто услышал и помог с распространением этой записи и лично съездил к нему и привез, что смог. Я лично благодарен от всей души!!!

Надежда Тронина Ребята, спасибо что не бросили деда — очень горда тем, что есть у нас еще неравнодушные люди, которые бросились помогать чужому человеку! Сейчас на работе нахожусь, но все читаю и переживаю.

Читайте также: Тамбовский дальнобойщик неделю живет на трассе

дальнобойщик серов трасса фура дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(9 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
218 просмотров в январе
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии