К долгам тамбовского бизнесмена Джамала Шамояна прибавили еще 260 млн рублей

К долгам тамбовского бизнесмена Джамала Шамояна прибавили еще 260 млн рублей

На рассмотрении суда находится иск еще на 450 млн рублей 

Арбитражный суд Тамбовской области включил 260 млн рублей долга перед «Промсвязьбанком» в реестр требований кредиторов бизнесмена Джамала Шамояна, сообщает агентство бизнес информации Abireg.ru. Согласно материалам арбитража, большая часть долга 66-летнего предпринимателя перед банком возникла по кредитному договору от марта 2014 года. 

«Промсвязьбанк» инициировал дело о банкротстве Шамояна и членов его семьи в начале 2018 года. На тот момент утвержденный размер долгов бизнесмена был 47,5 млн рублей. За это время реестр требований кредиторов предпринимателя пополнила межрайонная инспекция ФНС №4 по Тамбовской области. Задолженность по налогам составляет 1,6 млн рублей. Кроме того, на рассмотрении суда находится заявление Володи Узояна о внесении в реестр требований кредиторов еще 450 млн рублей. 

Напомним, что осенью 2018 года полиция объявила Джамала Шамояна в международный розыск. Обвиняемый в мошенничестве в крупном и особо крупном размере бизнесмен скрылся во время рассмотрения дела в Октябрьском районном суде. Год назад его задержали силовики в рамках уголовного дела о невыплате зарплаты работникам ООО «Звезда-2» и ООО «Триумфстрой» на сумму более 20 млн рублей. Ленинский районный суд отпустил его под подписку о невыезде.

В настоящий момент известный тамбовский бизнесмен является гендиректором союза многоотраслевых хозяйственных предприятий «Дижла», совладельцем ООО «Сатурн» и единоличным учредителем ООО «Грандинвест».

Читайте также: Прокуратура требует уволить из администрации жену главы Никифоровского района

К долгам тамбовского бизнесмена Джамала Шамояна прибавили еще 260 млн рублей , фото-1
шамоян долг кредит розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
476 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии