В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина»

В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина»

На одном ринге выступили бойцы ММА и тайские боксеры 

В Тамбове 25 января во дворце спорта «Антей» состоялся VIII Всероссийский турнир по смешанным единоборствам «Путь воина». На одном ринге выступили бойцы ММА и тайские боксеры. Каждая из восьми пар была представлена спортсменами из Тамбова и соперниками из Волгограда, Рязани или Липецка. Для многих из них это был дебют на профессиональном ринге. Корреспондент портала Go68.ruпобывал на турнире и подготовил для вас фотоотчет.

- Я организовываю этот турнир в восьмой раз. Раньше мы его проводили и с боксерами, а сейчас у нас остался только тайский бокс, чтобы привлечь еще большую аудиторию и популяризировать его. На нашем турнире выступают начинающие спортсмены, которые потом добиваются высот. Например, к нам приезжал Николай Алексахин – ныне боец Fight Night, Алексей Ефремов (клуб «Ахмат»), - поделился организатор турнира Михаил Бородулин. 

Так, на восьмом турнире в профессиональном бою дебютировали тамбовчанин Эдгар Усиев и Александр Пак из Волгограда. Эдгар наносил сопернику хлесткие удары, а Александр отвечал ему болевыми захватами. По итогу трех раундов судьи единогласно отдали победу Паку.

В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-1 В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-2 В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-3 В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-4

Уже во втором бою зрители наблюдали технический нокаут – Гор Хачатрян в первом раунде не оставил шансов 18-летнему Арсену Бадикяну из Тамбова. Сначала он выполнил захват, а затем нанес сопернику серию ударов.

В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-5 В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-6

Следующими на ринг вышли Данил Баженов и Дмитрий Гуженко в весе 66 кг. Спортсмены провели три раунда, единогласным решением судей победил Баженов.

В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-7 В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-8

Один из самых коротких боев вечера провели Геннадий Русляков и Камран Абдулаев. В первом раунде через 01:10 минут Камран отправил соперника в технический нокаут.

Была на VIII Всероссийском турнире и ничья, ее зафиксировали между Олегом Носовым из Тамбова и воронежским бойцом Владиславом Деревенских. Эта пара представляла тайский бокс.

В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-9 В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-10 В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-11 В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-12

Последние три спарринга закончились нокаутами: спустя 33 секунды первого раунда Вячеслав Алексеев победил Илью Исаева, во втором раунде Николай Борисов из Моршанска отправил в технический нокаут Али Магомедова, а Ильяс Мирзаев удушающим приемом одолел Александра Клипова. 

Победителям вручили кубки и памятные призы от спонсоров турнира.

В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-13 В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-14 В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-15 В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-16 В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-17

Читайте также: Александр Поветкин: «В Тамбове очень хорошая школа бокса»

В Тамбове провели турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» , фото-18
спорт мма бокс турнир единоборства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1098 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии