Тамбовский дальнобойщик, больше недели живший на трассе, снова попал в ДТП

Тамбовский дальнобойщик, больше недели живший на трассе, снова попал в ДТП

На этот раз авария произошла в Пермском крае

Тамбовский дальнобойщик, застрявший на трассе «Екатеринбург – Серов», спустя две недели отправился домой. Напомним, что 9 января на подъезде к заброшенному поселку Маринка у его фуры взорвалось колесо, она завалилась на бок, а трейлер улетел на обочину. Больше недели Борису Рябкову приходилось жить прямо в машине, так как он не мог оставить перевозимый груз и технику на дороге.

Мужчине помогли неравнодушные местные жители, опубликовавшие в соцсетях запись о пенсионере, который вынужден жить на дороге. 21 января тамбовчанину нашли кран и вытащили трейлер из кювета. Бориса Рябкова довезли до города и нашли ему жилье на время, пока машину ремонтировали. После этого он отправился домой, в Тамбов.

Однако 25 января мужчина снова попал в ДТП, теперь в Пермском крае неподалеку от поселка Шахарова. На скользкой трассе фуру занесло, она 800 метров летела с горы, а потом врезалась в грейдер (техника для расчистки дороги). К счастью, сам водитель не пострадал. Дальнобойщику позвонила жительница Серова Елена Патрушева, которая помогала тамбовчанину при первой аварии.

Тамбовский дальнобойщик, больше недели живший на трассе, снова попал в ДТП , фото-1

- Он ночью отдохнул, поспал. Там метель и гололед сильный. Сказал, что его несло 800 метров с горы, ничего сделать не смог: «Вся жизнь перед глазами пронеслась, хорошо, хоть так обошлось». Сказал, чтобы за него не беспокоились. Трассу посыпали, и он может продолжить ехать. Там все уже в курсе, присмотрят за ним. Вроде попутчика ему ищут, - рассказала Елена Патрушева.

В субботу, 26 января, мужчина еще раз позвонил женщине и сообщил, что подъезжает к Перми. Сейчас у него все в порядке.

Читайте также: Тамбовского дальнобойщика вытащили с трассы и нашли ему жилье в Серове

Тамбовский дальнобойщик, больше недели живший на трассе, снова попал в ДТП , фото-2
дтп авария фура дальнобойщик тамбовский дальнобойщик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
311 просмотров в июне
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии