ФК «Тамбов» переиграл белградский «Рад»

ФК «Тамбов» переиграл белградский «Рад»

Эта победа стала первой на сборе в Турции

Мурат Искаков использовал контрольный матч, как и полагается его использовать, – для просмотра потенциальных новичков, скорейшей интеграции уже состоявшихся новичков и обкатки игровых моделей. Но даже в экспериментальном составе тамбовчане смогли очень уверенно переиграть белградский «Рад».

В первом тайме команды играли «без ворот», а основные события разворачивались в середине поля. «Тамбов» хоть и владел и мячом, и территорией значительно больше соперника, никак не мог извлечь из этого выгоду.

Хоть что-то, что можно было бы назвать опасным, создали Бенито и новичок команды экс-армеец Хосонов, который попробовал было перебросить мяч за спину вратарю ударом из центрального круга, сообщает пресс-служба ФК «Тамбов».

«Рад» ничего опасного у ворот «Тамбова» и вовсе создать не смог, а редкие подходы к владениям Шелии раз за разом прерывали защитники и сам вратарь, уверенно игравший на выходах.

На второй тайм «Тамбов» вышел в полностью обновленном составе. И результат не заставил себя долго ждать. Сначала Килин через всю штрафную классно покатил мяч на набегающего Чуперку, который четко пробил под рукой вратаря – 1:0. Следом Чуперка вернул долг Килину, выведя того один на один – 2:0. Наконец, Себаи хладнокровно реализовал момент, созданный ему Чернышовым. В промежуток между этими мячами уместились гол «Рада» и отмененный мяч Аппаева, хотя офсайд, зафиксированный у нападающего армянской бригадой судей, выглядел несколько спорным.

Контрольный матч. 30 января. Турция, Анталия.

«Тамбов» - «Рад» (Сербия) 3:1 (0:0)

Голы: Чуперка (Килин) – 1:0. Килин (Чуперка) – 2:0. Себаи (Чернышов) – 3:1.

«Тамбов», 1 тайм: Шелия, Чистяков, Овсиенко (Мищенко), игрок на просмотре, Яковлев, Хосонов, Думбия, Альшин, Бенито, Рагулькин, игрок на просмотре.

«Тамбов», 2 тайм: Вавилин, Мищенко, Чистяков (Овсиенко), Зуйков, Рыбин, Кашчелан, Кленкин, Чуперка, Килин (Чернышов), Аппаев, Себаи.

Завершится сбор в Турции для «Тамбова» игрой 2 февраля с болгарской «Ардой».

Фото: ФК «Тамбов»

Видео: ФК «Тамбов»

Читайте также: ФК «Тамбов» усилит полузащитник ЦСКА Хетаг Хосонов

ФК "Тамбов" турция сбор Олимп-ФНЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
88 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии