Форвард ФК «Тамбов» Сенин Себаи переходит в казахстанский «Тобол»

Форвард ФК «Тамбов» Сенин Себаи переходит в казахстанский «Тобол»

Лучший бомбардир команды в этом сезоне забил 8 голов

Как сообщает пресс-служба клуба, форвард ФК «Тамбов» Сенин Себаи покидает команду и переходит в костанайский «Тобол». Все договоренности между «Тамбовом» и «Тоболом» достигнуты, и ивуарийца скоро исключат из заявки на сезон.

25-летний форвард перешел в «Тамбов» летом 2018 года. Уроженец Кот-Д`Ивуара провел в «Тамбове» 22 матча, где забил 8 голов, таким образом, став лучшим бомбардиром команды. В «Балтике», где Себаи играл ещё до «Тамбова», он также становился лучшим бомбардиром, забив 10 мячей.

Решающим фактором при переходе стало то, что костанайский «Тобол» в следующем сезоне будут участвовать в отборочном турнире Лиги Европы.

Эта новость стала известна во время последнего контрольного матча на сборе в Турции, 2 февраля. В Белеке «Тамбов» встретился с болгарским клубом «Арда». За основу тамбовчан сыграли три новичка команды: вратарь Георги Шелия, полузащитники Хетаг Хосонов и Ильзат Альшин, но голы обеспечили «старожилы» команды – Хызыр Аппаев и Валерий Чуперка.

Матч окончился со счётом 2:1 в пользу ФК «Тамбов». Теперь подопечных Мурата Искакова ждёт Кубок ФНЛ, который пройдёт с 7 по 22 февраля в киприотском Пафосе.

Читайте также: ХК «Тамбов»: вторая домашняя победа подряд

Форвард ФК «Тамбов» Сенин Себаи переходит в казахстанский «Тобол», фото-1
Тамбов футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
78 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии