В Тамбове при столкновении «Лады» и «Фольксвагена» пострадала девушка

В Тамбове при столкновении «Лады» и «Фольксвагена» пострадала девушка

Она самостоятельно обратилась в больницу

ДТП произошло 3 февраля в 10:45 на улице Коммунальной в Тамбове. При повороте с улицы Гастелло 28-летний водитель «Лады Приоры» врезался в автомобиль «Volkswagen Jetta», который ехал по главной дороге. От удара обе машины развернуло, и они перекрыли практически всю дорогу. На этом участке проезжей части образовались заторы в обоих направлениях. От удара у «Приоры» разбилась левая фара и помялся капот, а у иномарки серьезно пострадала левая сторона.

- В результате дорожно-транспортного происшествия 20-летняя девушка, находившаяся за рулем «Volkswagen Jetta», самостоятельно обратилась в Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки, - прокомментировали в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

Всего за минувшие выходные дни, с 2 по 3 февраля, на территории Тамбова и Тамбовской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили ранения.

В Тамбове при столкновении «Лады» и «Фольксвагена» пострадала девушка, фото-1 В Тамбове при столкновении «Лады» и «Фольксвагена» пострадала девушка, фото-2

Читайте также: На федеральной трассе в Мичуринском районе «ГАЗель» врезалась в фуру: погиб человек

В Тамбове при столкновении «Лады» и «Фольксвагена» пострадала девушка, фото-3
дтп авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1237 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии