В Москве бармен задушил тамбовского бизнесмена

В Москве бармен задушил тамбовского бизнесмена, Алина Макеева

Конфликт произошел из-за девушки

В одном из баров на улице Земляной вал в Москве в ночь на 2 февраля произошло убийство. К 19:00 в заведение приехала компания из 7-8 человек, которая забронировала вип-столик. Среди гостей был 28-летний бизнесмен Руслан из Тамбова. Он приехал со своей девушкой и заметил, как она флиртует с барменом.

Мужчина вывел 26-летнего сотрудника из-за барной стойки и начал выяснять с ним отношения, а потом несколько раз ударил молодого человека. После этого тамбовчанин поругался с девушкой, и через некоторое время вся компания разъехалась.

Около 6 утра обиженный гость вновь вернулся в заведение. Бармен Иван усадил Руслана у стойки, и они выпили. Когда сотрудник пошел закрывать входную дверь, тамбовчанин помчался за барную стойку. Он бил посуду, сломал ручку пивной колонки, разбил телефон и пошел к выходу. Иван остановил дебошира и откинул его обратно в заведение. Руслан пытался вырваться, однако бармен, занимавшийся 8 лет рукопашным боем, использовал удушающий прием.

Как пояснил молодой человек, он хотел остановить хулигана и вызвать полицию. Но тот сильно вырывался, а потом неожиданно перестал дышать и умер. Происшествия попало на камеры видеонаблюдения, установленные в баре. На кадрах видно, как сам подозреваемый делал мужчине искусственное дыхание и массаж сердца.

После этого Иван вызвал скорую помощь, которая также пыталась реанимировать тамбовчанина, однако спасти его не удалось.

По данному факту ГСУ СК по Москве возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Читайте также: Тамбовчанин убил мать кухонной доской из-за оскорблений бабушки и дедушки

В Москве бармен задушил тамбовского бизнесмена, фото-1
убийство драка ревность москва бар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
3154 просмотра в марте
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии