В Тамбовском районе произошло два убийства

В Тамбовском районе произошло два убийства, Алина Макеева

Злоумышленники задержаны

В Тамбовском районе убили двух человек ножом. 1 февраля в одном из домов поселка совхоза «Селезневский» обнаружено тело 37-летней женщиной с колото-резаной раной в груди. В совершении преступления подозревается 51-летний местный житель.

По версии следствия, в гости к мужчине пришла знакомая и они выпивали. Во время застолья хозяин стал оскорблять женщину из-за ее судимости, и она схватилась за нож. Тамбовчанин выхватил нож из ее рук и ударил в грудь. От полученного ранения гостья сразу скончалась.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ранее злоумышленник провел более 10 лет в исправительных колониях.

Второе убийство произошло 3 февраля в деревне Орловка Тамбовского района. В одном из домов обнаружили тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В убийстве подозревается 33-летняя женщина. По версии следствия, тамбовчанин приревновал ее и ударил по лицу. В ответ на это местная жительница ударила потерпевшего ножом в спину.

- В обоих случаях злоумышленники задержаны, проводится сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайства следствия об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: В Москве бармен задушил тамбовского бизнесмена

В Тамбовском районе произошло два убийства, фото-1
убийство ревность нож
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1760 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии