Вместо школы пропавшая девочка уехала в Тамбов: ее искали всю ночь

Вместо школы пропавшая девочка уехала в Тамбов: ее искали всю ночь , Алина Макеева

Школьница решила заночевать у подруги

4 февраля около 10 вечера в дежурную часть полиции поступило сообщение от жительницы села Покрово-Пригородное. Напуганная женщина рассказала, что ее 13-летняя дочь ушла утром в школу и до сих пор не вернулась. Ее сотовый был отключен и не отвечал на звонки мамы. Также тамбовчанка пояснила, что девочка неоднократно уходила из дома без разрешения на долгое время.

Поисками ребенка занялись все службы полиции. Отрабатывались адреса всех знакомых школьницы, проверялись соцсети. Сотрудники ППС и ПДН вместе с участковыми обходили дворы и магазины. Вскоре правоохранители получили информацию, что девочка может быть в квартире у своих друзей на улице Воровского в Тамбове. Под утро школьницу нашли, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

Выяснилось, что вместо школы она из села поехала на автобусе в областной центр. На улице Базарной девочка встретила друзей, они посадили ее в общественный транспорт, и она уехала на север города. Возвращаться домой ей не хотелось, и она решила заночевать у подруги. Полицейские доставили ее по месту жительства.

Читайте также: Тамбовские полицейские нашли сбежавшего из дома подростка

Вместо школы пропавшая девочка уехала в Тамбов: ее искали всю ночь , фото-1
пропал без вести полиция поиски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
164 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии