В Тамбовской области суд может оправдать мужчину, от которого забеременела школьница

В Тамбовской области суд может оправдать мужчину, от которого забеременела школьница

Мужчина начал встречаться с ней в сентябре 2018 года

В Тамбовской области завершено расследование в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

По версии следствия, в сентябре 2018 года мужчина начал встречаться с 15-летней односельчанкой. В один из вечеров он пригласил ее в гости, где по обоюдному согласию они вступили в половую связь. Через некоторое время девушка пошла в поликлинику и узнала, что она беременна. Информацию об этом медики передали в следственные органы, которые возбудили уголовное дело. После этого мужчина женился на школьнице.

- В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Согласно примечанию к статье 134 УК РФ, лицо, впервые совершившее подобное преступление, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что оно и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей.

Читайте также: Тамбовчанин выманивал у 13-летних девочек интимные фото

В Тамбовской области суд может оправдать мужчину, от которого забеременела школьница, фото-1
школьница беременность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
194 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии