Пьяный тамбовчанин пытался сжечь магазин, чтобы отомстить его владелице

Пьяный тамбовчанин пытался сжечь магазин, чтобы отомстить его владелице

Он облил стены горючей жидкостью 

В отдел полиции Мичуринского района 28 января поступило сообщение о попытке поджога магазина в селе Хоботово. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Они осмотрели место происшествия и опросили владелицу торговой точки. После просмотра записи с камеры видео наблюдения они предварительно установили хулигана. 

Выяснилось, что поджечь магазин пытался постоянный покупатель. Он несколько раз брал продукты и алкоголь в долг. При очередном визите продавщица потребовала вернуть деньги. Мужчина разозлился и ушел из магазина, а потом вернулся ночью пьяный и с канистрой. В двух местах он облил деревянные стены горючим и попытался поджечь здание. Ему помешали ветер и отсыревшая древесина. После этого подозреваемый уехал из села в Мичуринск, где его и задержали правоохранители. Ранее мужчина уже был судим за грабёж. 

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». Согласно санкции статьи виновный может понести максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Читайте также: У тамбовчанки украли незаконно хранящееся ружье

поджог магазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
65 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии