Организаторы «Чернозёма-2019» продолжают анонсировать участников

Организаторы «Чернозёма-2019» продолжают анонсировать участников

Даты выступления участников станут известны позднее 

Организаторы рок-фестиваля «Чернозём-2019» назвали еще одного участника. Информация появилась в официальном сообществе Самого душевного события года. «П***фильмы» — молодая и при этом самая политизированная панк-группа в России. В музыкальном плане — это мелодичный, простой и понятный панк-рок. В плане смысловой нагрузки — это максимально прямолинейные, при том ироничные и ядовитые тексты, называющие вещи своими именами.

«П***фильмы» — это панк-рок в лучших традициях Dead Kennedys, Bad Religion, ранних The Offspring, Pennywise, Anti-Flag, грамотно и кропотливо адаптированный под русский менталитет. Каждое выступление группы, словно последнее: полная самоотдача, энергетический взрыв и полное погружение в безумие. Напомним, что коллектив выступал на сцене Самого душевного события года в 2018 году.

В этом году пятый рок-фестиваль «Чернозём» проведут 9, 10 и 11 августа на традиционной площадке у Татарского вала. Ранее организаторы сообщали, что на сцене выступят «Louna», Княzz, Вадим Самойлов, «Алиса», Гарик Сукачев и «Анимация». Список будет пополняться.

Читайте также: Стала известна цена палаточного места на «Чернозёме-2019»

Организаторы «Чернозёма-2019» продолжают анонсировать участников , фото-1
чернозем рок фестиваль татарский вал самое душевное событие года чернозем 2019
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
92 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии