Тамбовчан предупреждают о мошенничестве с отключением аналогового ТВ

Тамбовчан предупреждают о мошенничестве с отключением аналогового ТВ

Переход на «цифру» в области начнут 3 июня 

С февраля 2019 года в России начали поэтапно отключать аналоговое ТВ. Злоумышленники под предлогом перехода на «цифру» заключают с пользователями договоры об услугах платного кабельного телевидения. Об этом «РИА Новости» рассказал замглавы Минкомсвязи Алексей Волин. 

- Появились жулики, которые под предлогом отключения «аналога» пытаются изменить тарифы или перезаключить договоры на кабельных операторов и интернет-провайдеров. Обратили внимание местных властей на борьбу с ними, — сказал замминистра. 

Тамбовчан просят быть внимательнее и остерегаться мошенников. Напомним, что наш регион начнет переходить на цифровое телевещание с 3 июня. Первый этап перехода начался в феврале в Магаданской, Пензенской, Рязанской, Тульской, Ульяновской, Ярославской областях и Чечне. 

На втором этапе аналоговое ТВ отключат в Амурской, Ивановской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курганской, Липецкой, Московской, Новгородской, Сахалинской и Тюменской областях, а также в Москве, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Мордовии, Удмуртии, Чувашии, Ставропольском крае и Ямало-Ненецком автономном округе. Третий этап затронет все оставшиеся регионы, в том числе и Тамбовскую область. 

Бесплатно в цифровом формате пользователи смогут смотреть следующие каналы: «Первый канал», «Россия 1», «Культура», «Россия 24», «Карусель», НТВ, «Пятый канал», «Матч ТВ», «ТВ Центр», ОТР, СТС, «Домашний», ТНТ, ТВ3, «Пятница», РЕН ТВ, «Звезда», «Муз ТВ», «Мир» и «Спас».

Читайте также: Буква «А» в логотипах телеканалов означает…

Тамбовчан предупреждают о мошенничестве с отключением аналогового ТВ , фото-1
тв телевидение телевещание цифра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
80 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии