Пьяный тамбовчанин пытался угнать четыре автомобиля, чтобы уехать домой

Пьяный тамбовчанин пытался угнать четыре автомобиля, чтобы уехать домой , Алина Макеева

У молодого человека уже есть судимость 

9 февраля в Советском районе города Тамбова пытались угнать три автомобиля, принадлежащих разным владельцам. Выяснилось, что на парковках действовал один и тот же угонщик. Он неудачно пытался проникнуть в салоны «ВАЗ-2115», «ВАЗ-21134» и «Лада Ларгус». Наконец с четвертой попытки злоумышленнику повезло – на улице Ипподромной стояла незапертая «ГАЗель» с ключами зажигания внутри. Злоумышленник завел автомобиль и уехал. 

Установить личность угонщика удалось через несколько дней – сначала оперативники нашли «ГАЗель», а потом и самого подозреваемого. Им оказался 23-летний житель Мордовского района. Молодого человека задержали, после чего он признался в преступлении. Выяснилось, что парень выпивал в Тамбове, а потом решил вернуться домой на чужом автомобиле.

- Ранее подозреваемый уже был судим. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему грозит штраф до 120 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет. Угнанный автомобиль без технических повреждений изъят и будет возвращен владельцу, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанин угнал машину с автомойки

Пьяный тамбовчанин пытался угнать четыре автомобиля, чтобы уехать домой , фото-1
угон угонщик газель машина автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
56 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии