В Тамбовской области из-за гололеда на трассе Р-22 «Каспий» ограничили проезд автобусов

В Тамбовской области из-за гололеда на трассе Р-22 «Каспий» ограничили проезд автобусов

Ограничение ввели на участке протяженностью более 200 км 

Сегодня, 13 февраля, в 11:00 ФКУ Упрдор Москва – Волгоград сообщило, что на участке федеральной трассы Р-22 «Каспий» в Тамбовской области ограничили движение пассажирского транспорта. Запрет ввели в границах региона – с 343 км по 575 км. Это связано с ухудшением погоды в области – ледяной дождь при минусовой температуре. 

Кроме того, ведомство просит водителей воздержаться от поездок на личном транспорте по указанному направлению. При возникновении нештатной ситуации на трассе необходимо связаться с дежурным по телефону круглосуточной диспетчерской службы ФКУ Упрдор Москва-Волгоград: (4752) 71-04-32. 

Как пояснили корреспонденту портала Go68.ru в ведомстве, водителям автобусов, которые еще не вышли на маршрут, рекомендуют оставаться в точках отправления до установления благоприятных погодных условий. Водителям общественного транспорта, которые уже находятся в пути, необходимо снизить скоростной режим.

Upd: Как сообщили в пресс-службе Управления автомобильной магистрали Москва-Волгоград, все ограничения на движение пассажирского транспорта по федеральным дорогам на территории Тамбовской области полностью сняты с 15:00.

Читайте также: Тамбовчан предупреждают о мокром снеге с дождем и сильном ветре

В Тамбовской области из-за гололеда на трассе Р-22 «Каспий» ограничили проезд автобусов , фото-1
погода трасса снег дождь гололед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
102 просмотра в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии