На западе Тамбова создали восьмую префектуру

На западе Тамбова создали восьмую префектуру

К ней относится 900 частных домов и 150 многоквартирных

13 февраля на западе Тамбова появилась общественная префектура «Полынковская». На ее территории находится около 900 частных домов и почти 150 многоквартирных.

С инициативой о создании выступили жители микрорайона. На первом собрании большинством голосов выбрали префекта – им стал депутат Владимир Сергеев. Ранее он был заместителем председателя Совета территорий «Полынковский» и хорошо знаком с проблемами района.

- Микрорайон Полынковский – очень большая территория, где много проблем. И активные жители хотят их решать вместе с представителями власти. Кстати, многие задачи мы уже совместно решили , - отметил префект, председатель комитета Тамбовской городской Думы Владимир Сергеев. - Но еще больше предстоит: это и вопросы взаимодействия с управляющими компаниями, и жилищно-коммунальное хозяйство, и благоустройство территорий. Цель префектуры – наладить более тесный и открытый диалог между населением и органами власти для решения общих проблем. Только сообща можно достичь качественного результата

 Читайте также: В Тамбове создали седьмую префектуру в районе автовокзала «Северный»

На западе Тамбова создали восьмую префектуру, фото-1
префектура собрание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
32 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии