Тамбовские полицейские раскрыли убийство по забытому на месте преступления паспорту

Тамбовские полицейские раскрыли убийство по забытому на месте преступления паспорту

Злоумышленник в спешке перепутал куртки и оставил документы на месте преступления

Ночью 17 февраля в собственном доме в поселке Полевой Кирсановского района обнаружили тело 66-летнего пенсионера с ножевыми ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В кратчайшие сроки задержали подозреваемого – 42-летнего жителя Смоленской области, приехавшего на заработки.

По версии следствия, вечером 16 февраля мужчина выпивал дома у потерпевшего. Во время застолья знакомые поругались, подозреваемый схватил нож и несколько раз ударил им в шею хозяина. От полученных ранений пенсионер сразу скончался. После этого злоумышленник по ошибке надел куртку потерпевшего и скрылся с места преступления. При осмотре жилища следователи нашли верхнюю одежду подозреваемого, в которой были его документы.

- В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанин убил бездомного из-за металлолома

Тамбовские полицейские раскрыли убийство по забытому на месте преступления паспорту , фото-1
убийство убил нож
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
166 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии