В Мичуринске две гадалки сняли порчу с пенсионерки за 100 тысяч рублей

В Мичуринске две гадалки сняли порчу с пенсионерки за 100 тысяч рублей

В том, что ее обманули, женщину убедили родственники 

18 февраля в отдел полиции города Мичуринска обратилась 77-летняя местная жительница. Пенсионерка сообщила, что стала жертвой мошенниц. На улице к женщине подошли две «гадалки» и сообщили, что на ней и ее семье лежит страшная порча. 

Испугавшись, местная жительница согласилась на их помощь и привела злоумышленниц к себе домой. Перед снятием порчи гадалки предупредили хозяйку, что их услуги стоят дорого. Но впечатлительная пенсионерка была готова отдать любые деньги. Тогда женщины провели ритуал над стаканом с водой и взяли за это 100 тысяч рублей. Через некоторое время к пенсионерке приехали родственники и убедили в том, что ее обманули. 

- Возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области. 

В настоящее время полицейские разыскивают мошенниц: 
1) женщина на вид 35-40 лет, рост 170 см, среднего телосложения, кожа смуглая, волосы темные, средней длины. Одета в синюю болоньевую куртку, шапку черного цвета; 2) женщина на вид 35-40 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, кожа смуглая, волосы русые, средней длины. Одета в синюю куртку с меховой опушкой серого цвета, при себе имеет женскую сумку черного цвета.

Читайте также: Тамбовчан предупреждают о мошенничестве с отключением аналогового ТВ

В Мичуринске две гадалки сняли порчу с пенсионерки за 100 тысяч рублей , фото-1
мошенничество мошенники гадалка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
50 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии